Jinjiang Zhongzhi Textile Co., Ltd.
  • Горячие продажи товаров
    April 15, 2023 Горячие продажи товаров
    Our company's hottest selling products at the moment are our breathable mesh fabric. Made with high-quality materials, these items are designed to allow air to circulate, making them comfortable and ideal for a variety of activities. HY111 ( легкая дышащая полиэфирная воздушная сетчатая ткань ) HY731 ( 100% полиэстер 3D Spacer сэндвич воздушной сетки с блестящей пряжей ) Что отличает наш дышащий сетчатый верх от конкурентов, так это его непревзойденная цена. Наш продукт предлагает отличное соотношение цены и качества за небольшую часть стоимости других сетчатых материалов для обуви, представленных на рынке. Тем не менее, мы не пошли на компромисс в отношении качества, и наша продукция известна своей долговечностью и долговечностью. HY1039 ( индивидуальная классическая высококачественная полиэфирная воздушная сетка для обуви ) HY714 ( горячая продажа и дышащая сэндвич-сетка из полиэстера ) Популярность нашего дышащего сетчатого верха обуви неуклонно растет, и нетрудно понять, почему. От спортсменов, ищущих удобную обувь для интенсивных тренировок, до обычных людей, ищущих дышащую обувь, наш продукт понравится широкой аудитории. Мы поддерживаем наш продукт и уверены, что он превзойдет ожидания наших клиентов. HY893 ( заводская цена и дышащая полиэфирная ткань ) HY5150 ( причудливый дизайн и дышащая однослойная сетчатая ткань ) HYK086H В заключение, наша дышащая сетчатая верхняя часть обуви является обязательным продуктом для всех, кто ищет отличное качество по непревзойденной цене. Мы много работали, чтобы наш продукт был не только доступным, но и первоклассным, и мы рады видеть, что его популярность продолжает расти. Попробуйте и ощутите разницу на себе!
  • Тимбилдинг компании
    April 10, 2023 Тимбилдинг компании
    Солнечным субботним утром наша компания собралась на тимбилдинг. Мы все были взволнованы, так как знали, что это будет день, полный веселья и волнения. В начале дня нас разделили на разные команды и поручили выполнить различные тимбилдинговые мероприятия. Мы принимали участие в головоломках, играх и задачах, чтобы развить наши навыки общения и сотрудничества. Было здорово видеть, как все заставляют себя работать вместе и преодолевать препятствия. В течение дня мы были удивлены целым рядом мероприятий, включая каякинг, зиплайн и даже спуск по грязи. Было невероятно видеть, как все подбадривали друг друга и поддерживали друг друга во время мероприятий. Некоторые из нас поначалу колебались, но с поддержкой наших товарищей по команде мы успешно справились с каждой задачей. После всех мероприятий мы все вместе сели за ужин-барбекю, болтая и обсуждая события дня. Мы говорили о том, как много мы узнали друг о друге, насколько мы выросли как команда и как весело было быть частью чего-то подобного. В целом, день удался на славу, он не только сплотил нас как команду, но и дал возможность пообщаться и повеселиться вне офиса. Это напомнило нам, что, хотя у всех нас разные роли и обязанности на работе, мы все являемся частью одной команды, работающей над достижением одной цели.
  • Обновленный шоу-рум ждет вашего визита
    March 27, 2023 Обновленный шоу-рум ждет вашего визита
    Коронавирус ушел в прошлое, и теперь Китай смягчил условия въезда для иностранцев. Все больше и больше клиентов обещают посетить нашу компанию в Китае в ближайшем будущем. Наша компания недавно сделала ремонт в нашем демонстрационном зале. Недавно были разработаны некоторые новые сетчатые и jaca союзки. Поэтому мы приветствуем новые и старые у.е.stomers, чтобы посетить нашу комнату образцов и новые продукты.
  • С женским днем
    March 09, 2023 С женским днем
    Сегодня Международный женский день (8 марта). У всех девушек в нашей компании выходной в отпуске. Каждому из них коллеги-мужчины подарили коробку шоколада и букет цветов у ворот офиса. Посмотрите на улыбку на их счастливом лице. Днем все дамы собираются вместе, чтобы испечь маленькие пирожные.
  • Мы вернулись к работе
    January 31, 2023 Мы вернулись к работе
    Привет Посетители, После 15-дневного отпуска мы вернемся к работе 31 января. Новый год, новое начало, новые ожидания. Давайте встречать каждый день с полным духом. Если вы заинтересованы в наших продуктах. Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам.
  • С китайским Новым годом Кролика
    January 04, 2023 С китайским Новым годом Кролика
    Приближается Праздник Весны.  Примите наши искренние поздравления с Новым годом и пожелайте Вам крепкого здоровья. Желаю вам процветания в 2023 году.  Пусть радость никогда не забывает тебя, и пусть твое счастье длится вечно.
  • Разработка новых кроссовок Saucony
    December 27, 2022 Разработка новых кроссовок Saucony
    Saucony  — американский бренд  спортивной обуви  и  одежды . Основанная в 1898 году, компания принадлежит  Wolverine World Wide . Продукция, продаваемая Saucony, включает ассортимент обуви и одежды, такой как  спортивная обувь ,  куртки ,  толстовки ,  футболки ,  спортивные штаны ,  шорты и  носки . Аксессуары включают  головные уборы  и  рюкзаки . На обувных коробках Saucony когда-то была напечатана фраза «sock a колено», которая представляет собой правильное произношение названия компании.  Логотип бренда Saucony представляет постоянный поток Saucony Creek и валуны, выстилающие его  русло . Компания является популярным производителем гоночной обуви, производя  трековые шиповки  и  кроссовки для беговых гонок . Saucony также производит обувь для конкретных  соревнований по легкой атлетике  .  Кроссовки Saucony ниже — это то, что мы сейчас разрабатываем. Если вы найдете это интересным, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам за дизайном.
  • Новый введенный шаблон
    November 24, 2022 Новый введенный шаблон
    Недавно наш отдел исследований и разработок разработал несколько новых моделей. Если вы заинтересованы в этих новых моделях, пожалуйста, свяжитесь с нами. Ниже фото нового узора.
1 ... 3 4 5 6 7 8 9

В общей сложности 9 страницы

Подписаться к нас

Пожалуйста, прочитайте, остайтесь опубликованы, подписаться, и мы приветствуем вас, чтобы сказать нам, что вы Думаете.

Нажмите здесь, чтобы оставить сообщение

оставить сообщение
Если .Вы заинтересованы в наших продуктах и хотите узнать больше деталей, пожалуйста, оставьте сообщение здесь, мы ответим вам, как только мы Can.

Дом

о